Не думая о концепции героя, он стал обычным претендентом на эту роль.

– Ваше Пресвятейшество, могу ли я победить того мужчину?

Парень, что привык притворяться героем, потом спросил. Старик улыбнулся и начал красноречиво говорить.

– Иди и полюби что-нибудь. Это можешь быть даже ты сам или что-то нематериальное. Если у тебя нет любви, то ты не сможешь добраться до тех, кто имеет ту самую любовь. Объект, который ты будешь любить перед собой, даст тебе «силу» в твоём теле.

После этих слов, Страда вернулся к своей сельскохозяйственной деятельности.

– Во-первых, тебе следует равняться на мальчика Секирютеем. Потому что он находится во власти любви, он живёт любовью. По сравнению с этими старыми костями, ты так же юн как и он, но он лучше тебя в 10000 раз.

Секирютей Хёдо Иссей, который живёт из-за любви... Цао Цао вспоминал прежние времена, когда он столкнулся с Хёдо Иссеем.

Это верно, он воевал против меня лицом к лицу не только из-за любви, но и из-за любви к другим людям. Это был фундамент Секирютея, Хёдо Иссея.

Цао Цао улыбнулся и посмотрел на своё копьё.

– Будет ли моё копьё также преследовать эту любовь?

Жизнь 0

«DxD» в настоящее время собралось в VIP-зале, который находится на верхнем этаже резиденции Хёдо.

Я – Хёдо Иссей, член семьи Гремори. Ситри, [Храбрые Святые] и Азазель-сенсей собрались здесь, чтобы лицезреть интересные вещи на ТВ экране. По новостям были заголовки типа [Случайный инцидент на рейтинговой игре?!], [Чемпион Белиал исчез в середине матча!], [Третий сын семьи Фенекс и его слон внезапно исчезли!].

…Ранее мы получили подробную информацию об этом, но часть была зацензурена. На арене была слепая зона, где находилась пещера, в ней происходили все действия между Райзером и Белиалом. Посмотрев запись, мы действительно убедились, что они исчезли. Возможно, это было связано с голубым светом, который источался из пещеры.

От них по-прежнему нет новостей. Понимая всю ситуацию, руководители игры, правительство, армия и полиция, все начали принимать меры... Что бы всё это остановить. Райзер только вернулся к прежней жизни и исчез... Равель – мой драгоценный кохай, она поддерживала меня в моём трудном пути... Райзер явно был в предвкушении этого матча даже больше чем кто-либо другой. Заметив гнев, печать и тревогу в моём сердце, Риас взяла мой кулак в свою руку. Затем она спросила сенсея:

– Всё ещё неизвестно где находятся Райзер, Равель и Дихаузер Белиал, верно?

Тот поднял указательный палец и ответил:

– Во-первых, то, что было подтверждено, что они исчезли из-за аварийной ошибки в системе игры.



…Аварийная ошибка в системе игры? Что это? Я никогда раньше не слышал об этом. Риас и Сона Кайчо знали, о чём говорилось, но остальные, как и я сидели в недоумении. Кайчо увидела нашу реакцию и начала объяснять.

– Изначально, для того, чтобы реагировать на любые ситуации, был разработан специальный набор соответствующих процедур. Например, если на месте поединка было уничтожено больше, чем ожидалось, тогда будет проведено восстановление.

...Что ж сказать, эти чрезвычайные меры были разработаны, чтобы реагировать на события и ситуации, которые выходят за рамки ожидаемого. Это и произошло в матче Райзера и Чемпиона.

– Что случилось?

Когда Риас спросила, я пошёл вперёд, чтобы спросить кое-что у Азазеля-сенсея.

– А возможно, что Клиппот виновен в этом?

– В настоящее время это пытаются выяснить, но кое-что, что не вызывает сомнений – есть высокая вероятность, что игра повела себя не так как надо.

– Что!?

Каждый был удивлён ответом, как и я! Значит, что-то произошло противозаконное?!

– Не может быть! Может ли это быть Чемпион!?

Я говорил, то что думал, не обдумывая. Но сенсей бестрепетно ответил с серьёзным выражением лица.

– ........... Менеджеры считают иначе.

...В этом точно не мог быть виновен Райзер. Хоть он гордый и очень наглый, но всё же он не способен на такое. С ним же была Равель, в этом случае, он точно не мог быть виновен. Она обещала всегда быть со мной и поддерживать меня. Риас поняла мои мысли с сжала свой кулак ещё крепче.

– Исэ, я понимаю. Райзер не мог быть виновен – это невозможно. При этом с ним была Равель, а он не допустит при ней неправильное поведение.

– Тогда это действительно был Чемпион Белиал... верно?

Киба сказал это тихо, приложив руку к подбородку. Его выражение лица было невозможно прочитать. Хоть от не сравниться с Риас, но он всё равно знает о рейтинговых играх больше чем я. Он видел немало матчей. Раньше я слышал от него, что его игры были честными, а тактика утончённой. Я был удивлённо встревоженным. Затем Акено-сан просила сенсея



– ...Азазель-сенсей, у вас есть идеи по данному поводу?

В сторону сенсея был направлены пристальные взгляды

– Это правда?

Услышав мой вопрос, сенсей поднял руку и вздохнул.

– ...Я пока не могу сказать. Я в этом не могу быть уверен, но считаю, что Райзер и Равель сейчас находятся в безопасности.

Что!? Действительно!? Райзер и Равель в безопасности!? Он действительно так думает! Даже если он сказал это, то нет оснований верить в сказанное... Рядом с ухом Риас появился коммуникационный круг. Выслушав доклад, Риас объявила всем.

– ... Я узнала от онии-самы, что фракция Владык Демонов сейчас ищет местонахождение Райзера, Равель и Императора Белиала.

Если честно, я был готов раньше броситься на их поиски. Но демоны уже пошли их искать, и сенсей заверил, что они в безопасности. Если бы я позволил управлять собой моими же эмоциями, то, наверное, пошёл бы по плану врага. Я мог только нервно скрипеть зубами и упираться правым кулаком о левую ладонь. ...Райзер, Равель, Равель! Риас положила руку на моё плечо и сказала тоном меланхолика:

– ...Исэ, это действительно больно, но нужно поверить в онии-саму и Азазеля.

После глубокого вздоха, я кивнул в ответ. Райзер, Равель... пожалуйста, будьте целы.


ne-strelyayut-i-ne-byutsya-v-blizhnem-boyu.html
ne-sudite-da-ne-sudimi-budete-kto-iz-vas-bez-greha-pervij-bros-na-neyo-kamen.html
    PR.RU™