Не допускается продажа табачных изделий лицам моложе 18 лет.

Не допускается демонстрация курения во вновь создаваемых телевизионных фильмах, в кинофильмах и спектаклях, если курение не является частью художественного замысла, а также демонстрация курения общественными и политическими деятелями в средствах массовой информации.

Реальность такова, что во многих странах принятые законы не выполняются. Богатые табачники через наемных политиков и руководителей средств массовой информации, продолжают «табачную войну». В этой войне у нас имеется огромный ресурс, который еще не использован в полной мере. Это сами люди. Они в этой войне пока участвуют в роли «пушечного мяса», пассивно отдают свои деньги табачникам, безропотно страдают от болезней и преждевременно умирают, не оказывая никакого сопротивления.

Мы видим ресурс в том, что у людей имеется желание жить и быть здоровыми, у них имеется также разум и воля, способность понимать, что им самим нужно и поступать руководствуясь разумом, а не рекламным внушением. Люди имеют все возможности для того, чтобы добровольно отказаться от курения ради самих себя.

Люди сами в состоянии принять решение не вдыхать и не глотать никотин и смолы, не платить за собственное уничтожение. Тихий, но массовый саботаж табачных изделий и протабачной политики позволит людям заставить государство служить людям, то есть исполнять свое прямое предназначение.

Существенного экономического ущерба не произойдет. Людей занятых в производстве табака, земли, технику можно переключить на производство полезных продуктов.


САМОЗАЩИТА ОТ НАРКОМАНИИ

Я научу тебя смеяться.

Ты позабудешь про печаль и боль,

Ты будешь в облаках купаться…

Припев из песни, исполняемой очень популярной певицей, приведенный в качестве эпиграфа, наверное, слышали все. Но, наверное, ни слушатели, ни исполнительница, ни автор слов, ни специалисты по отбору песен в программы концертов не знают о том, что припев, в прямом смысле слов и предложения, случайно оказался похожим на программу наркотизации молодежи.

Механизм достижения эйфории указан в словах - «Ты позабудешь про печаль и боль». Психиатрам, наркологам и фармакологам известно, что анальгезирующим и эйфоризирующим действием обладают наркотики опийной группы, в частности, героин.

«Ты будешь в облаках купаться» - это тоже признак наркотического опьянения, возникающий вследствие нарушений сознания и контроля нормальных ощущений тяжести, позы, тонуса мышц и координации движений.



«Ты позабудешь…». Это тоже деструктивная рекомендация. Смысловым предназначением памяти является сохранение информации о мире и собственном опыте. Человеку для выживания необходимо помнить обо всех опасностях, о ситуациях и воздействиях, вызывающих «печаль» и «боль», для того чтобы повторно им не подвергаться. Заинтересованные силы стремятся к тому, чтобы наш народ забыл свою историю. Но по мере ее забвения, она начинает повторяться с новыми, более масштабными «печалями и болями».

«Я научу тебя смеяться». Что значит «научу?». Наверное, это умение смеяться, когда нет естественной реакции смеха, когда не весело и не радостно.

Как, например, сейчас бюджетникам, пенсионерам, инвалидам, участникам войн и большинству наших соотечественников, живущих в нужде и тревоге. Желающих «научить» нас смеяться стало очень много. Юмористов и пародистов вывели в авангард на радио и телевидении для отвлечения внимания от «не смешных» проблем.

Если Президент страны, правительство, многие министерства, артисты и большинство граждан выступают против наркомании, то специально тенденциозно приведенный анализ слов из популярной песни, поможет им полнее осознать сложность ситуации и расширить круг задач по профилактике наркотизма и деструктивного поведения.

Наркомания – изощренный вариант геноцида

Страшная правда нашего времени состоит в том, что распространение наркоманий стало способом геноцида, причем наиболее эффективным и удобным. Если сделать наркоманом одного юношу или девушку, то это даст как минимум вымирание 3 поколений людей: Наркоман умрет сам через 5 лет. Он не оставит после себя потомства, потому что у наркоманов блокируются сексуальные функции . Его родители от горя и стрессов наживут болезни, от которых их жизнь существенно ухудшится и сократиться. Устранение населения происходит добровольно, его собственными руками и за его же счет. Мало того, что наркоман лишит жизни 4 человек, он еще отдаст все свои и родительские деньги и материальные ценности в наркомафию за наркотики. Более удобного и выгодного способа для устранения и ограбления населения пока не придумано.



Нет точных сведений о количестве наркоманов. Они сами о своем пристрастии не сообщают. В аналитических обзорах для правительства и в газетах приводятся цифры о наличии 3-4 миллионов наркозавимых в России, Правительством признается, что распространенность наркоманий, масштабы и темпы ее роста в России таковы, что наркомания представляет глобальную угрозу для здоровья населения страны и национальной безопасности. Нанесен большой ущерб физическому и моральному здоровью значительной части молодежи и социальной стабильности Российского общества.

Оборот подпольного наркорынка в России оценивается в 7 миллиардов долларов. Это почти третья часть бюджета страны. Именно доходность наркобизнеса – основная причина вовлечения в этот бизнес десятков тысяч людей.

Распространение наркоманий это результат не детских шалостей, а активной целенаправленной деятельности десятков тысяч взрослых людей, имеющих специальные знания, образование, деньги, власть, выступающих за рыночную экономику и демократию, добившихся устранения коммунистических идеалов у советской молодежи и дебилизации населения страны, имеющих цели увеличения своих доходов, даже ценой уничтожения населения.

Общество защищается от натиска наркомафии. Милиция и спецслужбы перекрывают пути распространению наркотиков. Врачи, учителя, служащие УВД, журналисты, телевидение, печать и много других здоровых сил пытаются вести борьбу с наркотиками, но пока она слишком слаба и мало эффективна. Аналитики признают, что фактически общество беззащитно перед этой страшной угрозой.

В сложившейся ситуации нужно понять, что никто нас не спасет, кроме нас самих. Нужно отказаться от иждивенческих установок, брать ответственность и инициативу в борьбе с наркотиками на самих себя хотя бы в кругу своей семьи и хорошо знакомых людей.


ne-smeshivajte-raznie-produkti.html
ne-smushajtes-ni-ot-kakogo-straha.html
    PR.RU™